Популярность грузовиков КрАЗ растет

Компания «АвтоКрАЗ» в этом году добилась планомерного роста объема производства грузовиков КрАЗ и повышения уровня продаж.

Апрель в этом отношении не стал исключением. По итогам прошлого месяца автозавод в Кременчуге по всем направлениям показал позитивную динамику роста по всем показателям торговой и производственной деятельности. Рост продукции КрАЗа в апреле составил 118%.

В истекшем месяце на Кременчугском автозаводе было выпущено 90 автомобилей. Это в два раза больше аналогичного показателя прошлого года и на 34% превышает показатели марта нынешнего года. В апреле 2014 года из общего числа продукции было выпущено 98% шасси, 1% специализированных автомобилей и 1% бортовых моделей.

Что касается продаж КрАЗов, то в апреле они выросли в 2,4 раза. Потребителям было отправлено 126 единиц новой техники, а всего за 4 месяца 2014 года было продано 327 грузовиков, что в два раза больше количества проданных КрАЗов за тот же период прошлого года.

В то же время, в агентстве AUTO-Consulting отмечают, что, к сожалению, КрАЗу не удалось воспользоваться снижением активности МАЗа и КАМАЗа и переломить ситуацию на рынке грузовиков в свою пользу.

Оцените статью
Drivers.in.ua
Добавить комментарий