Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В Киеве произошло смертельное ДТП с участием сотрудника ГАИ


22 октября 2013
670
2
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

19 октября 2013 года в Киеве произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ГАИ. Киевская прокуратура незамедлительно открыла уголовное дело по факту аварии со смертельным исходом. Она случилась вечером на Большой кольцевой дороге неподалеку от перекрестка с улицей Мельниченко.

Как было установлено, автомобиль Ниссан под управлением 31-летнего работника дорожно-патрульной службы ГАИ г. Киева из-за нарушения водителем дистанции движения столкнулся с автомобилем Audi, водитель которого намеревался выполнить поворот.


В результате столкновения 37-летняя пассажирка Audi, находившаяся на заднем сиденье, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Оба водителя были госпитализированы с многочисленными травмами и ушибами.

На сегодняшний день это ДТП внесено в Единый реестр судебных расследований и открыто уголовное дело по статье 286 часть 2 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения.

В этом месяце уже было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника государственной автоинспекции, которое произошло в Харькове. Тогда прокуратура пришла к выводу, что сотрудник ГАИ в аварии не виновен.



комментария 2

  • Максим — 22.10.2013 в 17:39

    Ну конечно не виновен. Он же не хотел и больше так не будет! Хорошо, хоть сейчас люди стали немного поднимать головы и выражать своё недовольство, а то сколько уже можно детей и женщин сбивать, да потом ещё и на повышение идти. Такие случаи сейчас чуть ли не каждый день случаются. Телевизор и интернет просто пестрят такими вот новостями.

  • Любовь — 22.10.2013 в 17:49

    Кошмар! И тут есть вероятность, что снова будет вердикт — невиновен, а о деле забудут. У нас так всегда — кто у власти или у кого есть деньги — все безнаказанны. Женщину жалко. Вот и садись на заднее сиденье, думая, что это самое безопасное место.

Ответить

Login