Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В Киеве свернули свою работу несколько автосалонов


22 февраля 2014
596
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В Киеве свернули свою работу несколько автосалонов

В Киеве прекратили свою работу несколько автомобильных салонов престижных марок.

С улицы Шота Руставели вместе с сотрудниками и автомобилями был эвакуирован автомобильный салон Ferrari. Кроме того, прекратил свою работу и другой автосалон престижных авто – Porsche, который был размещен на улице Большой Васильковской. На двери салона появилось объявление о том, что салон закрыт на неопределенное время в связи со сложившейся в Киеве ситуацией.


А вот салон, предлагающий автолюбителям автомобили Lamborghini и Bentley, разместившийся на бульваре Леси Украинки, все еще работает. Ограничили свою работу автосалоны Rolls-Royce и BMW, разместившиеся в торговом центре «Парус», а также автомобильный салон Lexus, который находится в здании «Сити Плаза».

Как отмечают специалисты, в январе полностью отсутствовал спрос на роскошные автомобили, существенный спад интереса продемонстрировали и многие автомобили премиум-класса.

Вполне естественно, что в связи со сложной политической обстановкой в Украине у потенциальных покупателей появились куда более важные проблемы, чем приобретение нового автомобиля.



Ответить

Login