Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Немецкий журналист добровольно сжег внедорожник


13 ноября 2014
513
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Немецкий журналист добровольно сжег внедорожник

Немецкий журналист Вольфганг Блаубе на днях прилюдно сжег китайский внедорожник Shuanghuan CEO. Таким способом он решил бороться с автомобильной продукцией Поднебесной.

Можно сколько угодно спорить о достоинствах и недостатках китайских автомобилей, к ним можно по-разному относиться. Однако, цель конкретной варварской акции окружающим не совсем понятна. То ли ему не понравилось китайское качество, то ли он выразил недовольство, что эта модель китайского кроссовера в точности копирует не BMW X5 предыдущего поколения.


Перед тем, как провести акцию сожжения, Блаубе проехал на этом автомобиле более 100 тыс. км. В один прекрасный день он отогнал свой Shuanghuan CEO на пустырь и сначала всячески над ним поиздевался (рубил автомобиль топором и царапал отверткой), а потом бросил внутрь динамитную шашку. Естественно, что в считанные секунды от кроссовера остались одни воспоминания.

Подобные действия заставляют задуматься не столько о проблемах китайской промышленности, сколько о профессиональной пригодности и даже психическом здоровье журналиста. Тем более, что это автомобильный журналист, который должен с уважением относиться к автомобилям любого качества.

Коллеги Блаубе пришли к выводу, что тот просто решил пропиариться, да и кроссовер Shuanghuan CEO был не такой уж плохой, если смог проехать 100 тыс. км, и никак не заслуживал такой расправы.



Ответить

Login