Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Телепередачу «Тачка на прокачку» обвинили в обмане


13 марта 2015
1 089
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Телепередачу «Тачка на прокачку» обвинили в обмане

Бывшие участники популярной телепередачи «Тачка на прокачку» обвинили ее авторов в обмане.

Суть обвинения сводится к тому, что качество тюнинга, устанавливаемого на автомобили, оставляло желать лучшего, а улучшения не соответствовали тому, что говорилось о них в передачах.

Журналисты издания Huffington Post пообщались с несколькими участниками съемок и выяснили, что программа представляла собой всего лишь яркое и увлекательное шоу, а реально «прокачанные» автомобили не становились лучше. Кроме того, процесс тюнинга занимал не несколько дней, как заявляли создатели программы, а несколько месяцев.


Не меньше нареканий вызывало и качество тюнинга. Например, устанавливаемые акустические системы и телевизоры переставали работать уже через несколько дней, а отдельные детали приходилось снимать сразу после съемок, поскольку они несли опасность водителю и пассажирам. К тому же, чаще всего автомобилям просто слегка изменяли внешность и не делали никаких технических улучшений.

Несмотря на это, большинство тех, кто снялся в телепередаче «Тачка на прокачку», отметили, что не имеют никаких серьезных претензий и еще раз с радостью приняли бы участие в съемках.



Ответить

Login