Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Львовская полиция повторяет ошибки киевских коллег


26 августа 2015
370
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Львовская полиция повторяет ошибки киевских коллег

Львовская полиция продолжила печальную традицию киевских коллег и в первый же день патрулирования города пополнила статистику ДТП с участием служебных автомобилей.

По словам очевидцев, полицейский автомобиль по вине его водителя, из-за несоблюдения безопасной дистанции движения, врезался в двигающийся перед ним Mercedes Vito. К счастью, повреждения автомобилей оказались незначительными, а их водители отделались легким испугом и не пострадали.

ДТП произошло 24 августа в 12-30 на улице Шухевича. Происшествие было оформлено согласно требованиям законодательства и сейчас выясняются все его обстоятельства.


Напомним, что новая патрульная служба начала свою работу с Киева 4 июля 2015 года. За первые сорок дней патрулирования полицейские автомобили 17 раз попадали в дорожно-транспортные происшествия, причем, в большинстве случаев, по вине водителей служебных авто. Это указывает на низкий уровень их подготовки и отсутствие опыта вождения, из-за чего вышло из строя внушительное количество дорогих полицейских авто. Пока что никаких выводов из этой печальной статистики руководство МВД не сделало.



Ответить

Login