Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Исполнитель главной роли в фильме «Такси» задержан с украинскими правами


18 мая 2016
366
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Исполнитель главной роли в фильме «Такси» задержан с украинскими правами

Французский актёр Сами Насери, известный миллионам любителей кино по серии фильмов «Такси», был задержан во время рутинной полицейской проверки, проводившейся на улицах Канн.

Причина его задержания – вождение без прав, а точнее, вождение с правами украинского образца. Было это удостоверение европейского образца или права, выдаваемые для внутреннего пользования, доподлинно неизвестно. Сообщается лишь то, что звезда «Такси» был доставлен в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в вождении без прав, а потом отпустили.


Сами Насери хорошо известен французской полиции как злостный хулиган и нарушитель правил дорожного движения. В 2003 году его лишили водительского удостоверения на 3 года за аварию и избиение водителя. Но после этого он не угомонился и в 2008 году, разъезжая уже без прав, сбил сотрудницу полиции.

Каким образом Сами Насери удалось получить украинские права, знает только он сам. Известно, что актёр не жил в Украине, хотя несколько раз ненадолго приезжал.

Впрочем, как у него оказалось удостоверение, догадаться несложно. Журналистское расследование, которое было проведено в прошлом году, показало, насколько просто получить в Украине права, ни разу не посетив занятия в автошколе и не сдавая экзамены. Вполне вероятно, что украинские права Сами Насери просто «подарили».



Ответить

Login