Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Артем Милевский снова устроил ДТП


14 ноября 2013
514
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Артем Милевский снова устроил ДТП

Бывший футболист киевского «Динамо» Артем Милевский, который сейчас выступает за турецкий «Газиантепспор», в очередной раз попал в серьезное ДТП.

Нападающий турецкого футбольного клуба «Газиантепспор» Артем Милевский снова устроил дорожно-транспортное происшествие, в которое он попал на своем Ferrrari. Экс-футболист киевского «Динамо» рано утром возвращался на базу своей нынешней команды из аэропорта Огузели. ДТП произошло около 7:30 утра.

По сообщениям из достоверных источников, Артем Милевский, двигаясь по трассе с огромной скоростью, не справился с управлением, в результате чего автомобиль слетел с трассы и врезался в отбойник.


Сам футболист в результате происшествия не пострадал. Его доставили в полицейский участок, где Милевский дал показания, после чего отправился домой. А вот его элитное итальянское авто восстановлению не подлежит. Сообщается, что в крови футболиста полиция обнаружила немалое количество алкоголя, уровень которого составил 1,31 промилле.

Напомним, что это не первый скандальный случай в биографии Артема Милевского. До этого экс-форварда «Динамо» не один раз уличали в курении, употреблении спиртного и посещении сомнительных ночных клубов.



Ответить

Login