Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

SsangYong привёз в Женеву новый кроссовер


06 марта 2014
549
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
SsangYong привёз в Женеву новый кроссовер

На открывшемся в Женеве автосалоне корейские автопроизводители представили свой новый 7-местный кроссовер SsangYong XLV.

Три буквы в названии внедорожника – аббревиатура выражения eXciting smart-Lifestyle, которое в вольном переводе звучит как «невероятно умный автомобиль для тех, кто живет в ногу со временем».

Корейцы уверены, что именно такой автомобиль понравится современным европейцам и значительно повысит уровень продаж моделей этого бренда в Европе.


SsangYong XLV имеет великолепный дизайн и оригинальную внешность с распашными дверями. Он может принять в салон семь пассажиров по посадочной формуле 2+2+2+1. Седьмое место – это выдвижное кресло между вторым и третьим рядом сидений.

Что качается технической части, то новый кроссовер SsangYong XLV оснащен экономичным дизельным двигателем объемом 1,6 л в сочетании с электромотором мощностью 10 кВт, питание которого осуществляется от литий-ионных аккумуляторных батарей большой емкости.

Пока что SsangYong XLV – только прототип, но представители корейского бренда обещают, что в продаже новый серийный внедорожник XLV появится уже в 2015 году.



Ответить

Login