Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Самый неудачный автомобиль на автосалоне в Детройте


12 января 2017
64
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Самый неудачный автомобиль на автосалоне в Детройте

Международный автосалон в Детройте открылся всего два дня назад, а журналисты уже выбрали наиболее неудачный автомобиль.

Резкой критике подверглась новая модель американского бренда VLF Automotive. Компания была основана Бобом Лутцем, экс-президентом автоконцерна General Motors, американским бизнесменом Джилбертом Вильяреалом и датским дизайнером Хенриком Фискером.

VLF Automotive стала популярной благодаря предыдущей модели – спортивному седану Destino с восьмицилиндровым двигателем от Chevrolet Corvette, стоимость которого составляет 229 тыс. долларов. Но этого оказалось мало, и компания дополнила модельный ряд внедорожником, который и представила на Детройтском автосалоне 2017 года. Реакция публики на этот автомобиль оказалась неоднозначная: журналисты присвоили ему титул «Самый уродливый автомобиль Детройтского автосалона», а публике его смелый и агрессивный дизайн понравился.

Журналисты считают, что внедорожник VLF X-Series получился неудачным и похож на самоделку, ему сразу дали прозвище «недохаммер». Он построен на основе пикапа Chevrolet Colorado. VLF Automotive создала новый кузов, доработала салон и изменила подвеску. В качестве силового агрегата используется 6-цилиндровый бензиновый двигатель объёмом 3,6 л мощностью 305 л. с. при 365 нМ, он работает в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП или 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

Предполагается, что на территории США внедорожник VLF Automotive X-Series продаваться не будет. Он предназначен для рынков Европы и Азии. В год планируется выпускать до 300 единиц, продаваться он будет по цене от 70 тыс. долларов.


Ответить

Login