Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Автосалон в Шанхае: тонкая грань между настоящим и будущим


19 апреля 2017
274
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Автосалон в Шанхае: тонкая грань между настоящим и будущим

17 апреля 2017 года открылся ежегодный Международный автосалон в Пекине.

На выставке представлено много оригинальных автомобилей китайских и зарубежных брендов. Ключевые премьеры на автосалоне – это:


  • Citroen C5 Aircross – переднеприводной кроссовер, построеный на модульном шасси EMP2. Дебютировал а этом году на автосалоне в Женеве в качестве концепта.
  • Lexus NX – рестайлинговая версия кроссовера с принципиально новой оптикой, новыми деталями передней и задней части, изменённым экстерьером и интерьером.
  • Lamborghini Urus – кроссовер с 8-цилиндровым турбированным двигателем объёмом 4 л, простроенный на общей с Audi Q7 и Bentley Bentayga платформе MLB Evo.
  • Dongfeng Fengshen AX4 – собирательный образ китайского автопрома с презентабельным внешним видом и прецизионным интерьером, оснащённый множеством систем безопасности и турбированным двигателем мощностью 120 л. с.
  • Changan CS55 – китайская копия Land Rover диной 4,5 м и шириной 2,6 м с турбированным силовым агрегатом объёмом 1,5 л мощностью 156 л. с. при 215 Нм.
  • Zotye T700 – очень похож на английские авто VIP-класса с передком от Jaguar и силуэтом Range Rover Evoque с турбированными моторами объёмом 1,8 и 2 л мощностью 190 и 220 л. с. соответственно.

Это только несколько авто, выставленных в Пекине. Кто задаст тон и определит линию развития автомобильного рынка в Поднебесной, пока не известно. Все участники Пекинского автосалона представлены достойными образцами, имеющими шансы стереть грани между настоящим и будущим, выйти на международную арену и завоевать популярность у автолюбителей.



Ответить

Login